Все банки России для бизнеса и физических лиц.
 
Главная Шкафы и стелажи Шкаф: история одной царицы

Меню
Все статьи
Карта сайта
Архив статей
Разделы
Подбор персонала
Психология
Офис
Офисная мебель
Офисные перегородки
Дизайн
Рекомендации
Техника для офиса
Аксесуары
Ванная
Детская
Диван
Загородная мебель
Интерьер гостинной
Ковролин
Комод
Кухня
Мебель для общественных заведений
Мебель из разных материалов
Шкафы и стелажи
Устраиваемся на работу
Отношения
Ремонт офиса
Офисный кейтеринг
МФУ
Кондиционеры
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Шкаф: история одной царицы

Не постоянно мы вполне отчетливо представляем себе, что нам необходимо. Т. е. мы добросовестно запоминаем всяческие детали, умиляемся, восхищаемся обилию и частенько обладаем достаточно широкой информацией о выборе. Но вот "С чего начать?" - вопрос, заганяющий порой в тупик, когда мы, к примеру, смотрим на голые стены только что преобретеной квартиры. Первый шаг требует от нас четкости видения главного и способности подняться для данного на некоторую даже, моэно сказать, философскую высоту.

Обилие моделей интерьера выходит далеко за рамки функциональности. Другие из них добиваются последнего её вырождения, остальные, являясь просто-напросто искусством, играют иногда в жизни далеко не второстепенную роль. Здесь на память приходит исторический смешной рассказ об одной царствующей особе. Перед дворцовым балом шелковые банты и узоры вихрем кружила нервозность перед выходом. Сановная исключительность тем более становилась все серьезней. Обида и раздражение были на лице царицы. С десяток фрейлин и служанок с очередностью освежал царскую память живо - описанием еще одного платья. Это было совсем не то. Здесь же вся придворная стайка фрейлин начала шелестеть, чуть успевая за своей госпожой. Влетев в собственные покои, царица нежданно остановилась, замерла. Гневный взгляд её упал на дивный шкап, изготовленный и отделанный с очень редким изяществом, с использованием резных ручек, узорчатых дверц и иных качественных элементов начал смягчаться и обретать глубину задумчивости. Две фрейлины кинулись вперед, чтоб раскрыть гардероб, но царица приостановила их. Перемена была разительна - царица мечтательно осматривала шкап. Она спокойно откинулась и улыбнулась. Какая работа! Истинно не только в выдержке вина, но и в хрустале". История данная издавна минувших дней не обязана вызывать у нас ностальгию о давно ушедшем мастерстве. Есть чем повеселить себя и в настоящее время.

Шкаф и сейчас - самый величавый предмет интерьера: гордо высится он среди столов и диванов, как бы говоря: "Я основной!" Внук сундука и отпрыск комода, племянник кладовки, шкаф бдительно смотрит за своим внешним обликом, разумеется, опасаясь также, как его предки, выпасть из ряда нынешней мебели и надеясь на помощь дизайнеров, естественно. Их заботами шкаф за пару последних лет похорошел: вырос, поставив на себя антресоли, наполнился нынешним содержанием, заполучил подсветку и отрастил новейшие двери. Наряду с обыкновенными распашными шкафными дверями возможно сейчас созидать шкафы с дверями-купе либо гармошкой. Невозможно кроме того не подметить, что зеркала расстались со своим долголетним затворничеством и заняли достойное место снаружи. Все данные новшества очень полезны в тех случаях, когда распашные двери в их открытом виде занимают очень много места, мешая экономной расстановке мебели. Так что, кроме прямого предназначения - беречь добро, шкаф призван преобразовать место дома, зрительно расширить его с помощью применения зеркал и поднять потолок вертикалями створок. Трогательные пробы шкафа нравиться владельцу больше прежнего стоят этого, чтоб поведать о его новейших моделях более подробнее.
 

Добавить комментарий






Обновить

« Пред.   След. »


Российские микрофинансовые организации МФО.
Пупулярное на сайте


© Biznesofis.ru
При копировании материалов с сайта biznesofis.ru ссылка на сайт обязательна.