Все банки России для бизнеса и физических лиц.
 
Главная Офисный кейтеринг

Меню
Все статьи
Карта сайта
Архив статей
Все знаменитости вконтакте
Разделы
Подбор персонала
Психология
Офис
Офисная мебель
Офисные перегородки
Дизайн
Рекомендации
Техника для офиса
Аксесуары
Ванная
Детская
Диван
Загородная мебель
Интерьер гостинной
Ковролин
Комод
Кухня
Мебель для общественных заведений
Мебель из разных материалов
Шкафы и стелажи
Устраиваемся на работу
Отношения
Ремонт офиса
Офисный кейтеринг
МФУ
Кондиционеры
Спиртные напитки на праздничном столе в офисе
Рейтинг: / 0
Любые типы приемов не обходятся без разного вида алкогольных напитков. Вследствие этого справедливо будет остановиться более подробно на правилах их подачи.

Начнем с аперитива. Что подразумевает аперитив? По французски это - вызывающий аппетит.
 
Прием «Соленый кофе», прием «Обед-буфет»
Рейтинг: / 0
Прием «Соленый кофе». Данный прием возник недавно. Он был предложен французами и согласно собственной организации довольно несложный.

Условия таковы. В случае, если вы пригласили к себе гостей на соленый кофе, то надо непременно предупредить: «Приходите, я вас буду ждать. У меня прием «соленый кофе». Что данное означает?
 
Жур-фикс
Рейтинг: / 0
Прием «жур-фикс». Это что - «жур-фикс»? По французски это - фиксированный день. Это дамский прием. Много лет назад соблюдался нашим дворянством, т.н. «четверги» либо «пятницы», в случае, если принимали собственных приятелей, подруг. В наше время данный прием снова возобновился в многочисленных государствах и у нас в стране.
 
Банкет - кейтинговый изыск
Рейтинг: / 0
Слово «банкет» ассоциируется с чем-то незыблемым, классическим, серьезным. Из-за бессмертной фразы «Требую продолжения банкета!» из известного фильма, формируется чувство, что традиции данные остались прежними со времен Ивана Грозного! Что все-таки такое нынешний банкет и каким образом приспособить его к условиям нашего столетия?
 
Банкетное меню
Рейтинг: / 0
Обязательными «участниками» банкета считаются салаты и горячие порционные блюда. В отличие от иных вариантов обслуживания, на банкетах приветствуется включение первых блюд. Можно найти виды супов, которые признаны изысканными, ресторанными блюдами - это суп-крем, солянка. На банкетах не принято подавать канапе либо мелкие пирожные, часто употребляемые для фуршетов.
 
Число блюд на офисном банкете
Рейтинг: / 0
Расчет числа блюд для банкета будет зависеть от времени, которое гости проводят за праздничным столом. Приблизительно это 3-4 часа. За этот период каждый гость съедает от 1,2 до Двух кило пищи.

Важно, чтоб еда была разной и предоставляла гостям достаточные возможности для выбора. Опыт показывает, что проблема, как аллергия нередко не позволяет насладиться кое-какими видами продуктов.
 
Что будем пить в офисе?
Рейтинг: / 0
Начнем с нектаров – напитков, состоящих из фруктового сока, воды и сахарного сиропа. доля фруктовой части в них колеблется от Двадцати до Пятидесяти процентов. Не верьте, что нектар – лишь недорогой вариант сока. Его различие состоит совершенно не в том, что он разбавлен водой. Вообще делают отличный нектар конкретно из тех фруктов, кои не дают возможность производителю отжать полностью сок (персик, абрикос, груша и так далее.).
 
Пуэр для офиса
Рейтинг: / 1
Пуэр – по китайской классификации, делящей чаи по степени ферментации, хэй ча, другими словами чай черный. Ферментацией именуют процесс брожения соков в чайных листочках, и в таком чае она фактически закончена.
Пуэр обычно вы найдете в прессованном облике – «кирпичей», «блинов», «чаш» – гигантских и небольших, однако можно найти и рассыпной. Рассыпной чаще приготовлен по последним технологиям, что не очень ценится неподдельными чайными любителями и знатоками, однако вместо ежедневного напитка он в полной мере подходящ.
 
Стать рациональным
Рейтинг: / 0
В наше время в ходу термин "экологически рациональная еда" – что значит нечто наподобие "живая еда, использование которой не наносит вреда экологической цепочке нашей планеты". Для раскрутки идеологии экологического рационализма, скажем, в том же Чикаго имеется особая кейтеринговая служба. Она не применяет в собственном меню исчезающие виды либо же виды, намерено взращенные неподобающими способами.
 
Зарубежный "Зеленый" кейтеринг
Рейтинг: / 0
Движение по "озеленению" кейтеринга ещё лишь набирает обороты в мире. Непрофессионалам разобраться в данном не так легко, хотя специалисты отмечают, что переход на этот вариант питания позволит даже выиграть в стоимости.

Для экологической еды есть несметное число "умных выражений": органическая, экологически рациональная, живая, длительное время хранящаяся, местная, безгормональная…
 
Кейтеринговые зарубежные хиты
Рейтинг: / 0
Иностранные коллеги-кейтеры назвали 4 наиболее распространенных на данный момент ингредиента для блюд на мероприятиях. Специалисты утверждают, что спрос на такие малоизвестные вкусы не пройдет, а их экзотика прибавит секреты и загадочности всему мероприятию в общем.
 


Российские микрофинансовые организации МФО.
Пупулярное на сайте
Похожие статьи


© Biznesofis.ru
При копировании материалов с сайта biznesofis.ru ссылка на сайт обязательна.