Все знаменитости вконтакте
|
|
|
Любые типы приемов не обходятся без разного вида алкогольных напитков. Вследствие этого справедливо будет остановиться более подробно на правилах их подачи.
Начнем с аперитива. Что подразумевает аперитив? По французски это - вызывающий аппетит.
|
|
Прием «Соленый кофе». Данный прием возник недавно. Он был предложен французами и согласно собственной организации довольно несложный.
Условия таковы. В случае, если вы пригласили к себе гостей на соленый кофе, то надо непременно предупредить: «Приходите, я вас буду ждать. У меня прием «соленый кофе». Что данное означает?
|
|
Прием «жур-фикс». Это что - «жур-фикс»? По французски это - фиксированный день. Это дамский прием. Много лет назад соблюдался нашим дворянством, т.н. «четверги» либо «пятницы», в случае, если принимали собственных приятелей, подруг. В наше время данный прием снова возобновился в многочисленных государствах и у нас в стране.
|
|
Слово «банкет» ассоциируется с чем-то незыблемым, классическим, серьезным. Из-за бессмертной фразы «Требую продолжения банкета!» из известного фильма, формируется чувство, что традиции данные остались прежними со времен Ивана Грозного! Что все-таки такое нынешний банкет и каким образом приспособить его к условиям нашего столетия?
|
|
Обязательными «участниками» банкета считаются салаты и горячие порционные блюда. В отличие от иных вариантов обслуживания, на банкетах приветствуется включение первых блюд. Можно найти виды супов, которые признаны изысканными, ресторанными блюдами - это суп-крем, солянка. На банкетах не принято подавать канапе либо мелкие пирожные, часто употребляемые для фуршетов.
|
|
Расчет числа блюд для банкета будет зависеть от времени, которое гости проводят за праздничным столом. Приблизительно это 3-4 часа. За этот период каждый гость съедает от 1,2 до Двух кило пищи.
Важно, чтоб еда была разной и предоставляла гостям достаточные возможности для выбора. Опыт показывает, что проблема, как аллергия нередко не позволяет насладиться кое-какими видами продуктов.
|
|
Начнем с нектаров – напитков, состоящих из фруктового сока, воды и сахарного сиропа. доля фруктовой части в них колеблется от Двадцати до Пятидесяти процентов. Не верьте, что нектар – лишь недорогой вариант сока. Его различие состоит совершенно не в том, что он разбавлен водой. Вообще делают отличный нектар конкретно из тех фруктов, кои не дают возможность производителю отжать полностью сок (персик, абрикос, груша и так далее.).
|
|
Пуэр – по китайской классификации, делящей чаи по степени ферментации, хэй ча, другими словами чай черный. Ферментацией именуют процесс брожения соков в чайных листочках, и в таком чае она фактически закончена.
Пуэр обычно вы найдете в прессованном облике – «кирпичей», «блинов», «чаш» – гигантских и небольших, однако можно найти и рассыпной. Рассыпной чаще приготовлен по последним технологиям, что не очень ценится неподдельными чайными любителями и знатоками, однако вместо ежедневного напитка он в полной мере подходящ.
|
|
В наше время в ходу термин "экологически рациональная еда" – что значит нечто наподобие "живая еда, использование которой не наносит вреда экологической цепочке нашей планеты". Для раскрутки идеологии экологического рационализма, скажем, в том же Чикаго имеется особая кейтеринговая служба. Она не применяет в собственном меню исчезающие виды либо же виды, намерено взращенные неподобающими способами.
|
|
Движение по "озеленению" кейтеринга ещё лишь набирает обороты в мире. Непрофессионалам разобраться в данном не так легко, хотя специалисты отмечают, что переход на этот вариант питания позволит даже выиграть в стоимости.
Для экологической еды есть несметное число "умных выражений": органическая, экологически рациональная, живая, длительное время хранящаяся, местная, безгормональная…
|
|
Иностранные коллеги-кейтеры назвали 4 наиболее распространенных на данный момент ингредиента для блюд на мероприятиях. Специалисты утверждают, что спрос на такие малоизвестные вкусы не пройдет, а их экзотика прибавит секреты и загадочности всему мероприятию в общем.
|
|
|
|
|
Российские микрофинансовые организации МФО.
Пупулярное на сайте
|