Зарубежный "Зеленый" кейтерингДвижение по "озеленению" кейтеринга ещё лишь набирает обороты в мире. Непрофессионалам разобраться в данном не так легко, хотя специалисты отмечают, что переход на этот вариант питания позволит даже выиграть в стоимости.
Для экологической еды есть несметное число "умных выражений": органическая, экологически рациональная, живая, длительное время хранящаяся, местная, безгормональная… В таком обилии определений и потеряться недолго. Больше всех новичкам "зеленым". Однако, люди, которые давным-давно занимаются данным направлением кейтеринга готовы делиться рекомендациями.
Ближе к природе
"С грядки (фермы, озера – необходимое выделить) - прямо на стол" – приблизительно в таком ключе возможно охарактеризовать одну из тенденций. Что не просто-напросто философия питания – ещё и крайне практичное деловое решение: свежая еда притягивает неотразимым вкусом; применение лишь свежих ингредиентов всегда принуждает переходить на правильное сезонное меню; договоренности с местными поставщиками упрощают задачу розыска овощей и фруктов необходимого размера, спелости и так далее; решается еще и вопрос логистики и сохранности.
По вопросам рыбных деликатесов специалисты также рекомендуют обращаться прямо к разводчикам, когда приследуется цель быть убежденным в свежести. И все-таки исключительно на местных продуктах постоянно существовать не выйдет. И в этом случае необходимо обращать свое внимание на те продукты, кои устойчивы к среде и не портятся.
|
Добавить комментарий