Существует мода на одежду, а сравнительно недавно появилась мода на оформление праздничного стола и на праздничные блюда. Чтобы соответствовать моде, нужно выбирать подходящую фактуру, оттенки оформления, рисунки на ткани салфеток и скатертей. Если в офисе намечается очередное празднование дня рождения или коллективный выезд на природу, то обращаться нужно в профессиональную компанию, специализирующуюся на офисном кейтеринге. Однако предварительно нужно узнать о компании, которую выбираете для кейтеринга, важно, чтобы она имела высокую квалификацию в этом деле и имидж. Лучше всего обратиться в компанию по рекомендациям друзей или фирм, которые уже пользовались услугами той или иной кейтеринговой компании, также можно почитать отзывы на сайтах.
Нелёгкое это дело – подготовка праздничного стола. Кейтеринг, как модно сейчас говорить, или проще, выездное обслуживание – это настоящее искусство, мастерство организации.
Оказание такой услуги требует соответствующего опыта, элегантности и изящества, чувства меры и такта. Без этих важнейших компонентов невозможно создать праздничную обстановку для работников офиса. Важно для выездного праздника продумать хорошее меню. Лучше всего будет обеспечить как можно больше холодных и горячих закусок. Несомненно, главным блюдом любого праздника будет – мясо, рыба, птица. Учитывается количество работников, а также диетологические особенности офисных сотрудников. В итоге, потребуется три варианта горячего блюда – мясо, рыба и вегетарианское блюдо. Представьте, это все могло бы лечь на плечи самих работников, но сегодня все это продумывает кейтеринг-компания, обеспечивающая выездное обслуживание.
Офисный кейтеринг учитывает и наличие спиртных напитков. Фирма обеспечит сотрудников спиртными напитками в соответствии с имеющимся бюджетом. При этом будут учитываться не только количество напитков на столе, но и уровень их качества, а также то, насколько гармонично они будут сочетаться с блюдами праздничного стола. Специалисты этой области умеют правильно составлять праздничные меню. Они смогут реализовать желания клиентов в замечательно приготовленных праздничных блюдах.
|