Все банки России для бизнеса и физических лиц.
 
Главная

Меню
Все статьи
Карта сайта
Архив статей
Разделы
Подбор персонала
Психология
Офис
Офисная мебель
Офисные перегородки
Дизайн
Рекомендации
Техника для офиса
Аксесуары
Ванная
Детская
Диван
Загородная мебель
Интерьер гостинной
Ковролин
Комод
Кухня
Мебель для общественных заведений
Мебель из разных материалов
Шкафы и стелажи
Устраиваемся на работу
Отношения
Ремонт офиса
Офисный кейтеринг
МФУ
Кондиционеры
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Кейтеринговые зарубежные хиты

Иностранные коллеги-кейтеры назвали 4 наиболее распространенных на данный момент ингредиента для блюд на мероприятиях. Специалисты утверждают, что спрос на такие малоизвестные вкусы не пройдет, а их экзотика прибавит секреты и загадочности всему мероприятию в общем.

Шефы разных фирм отмечают: признание таких ингредиентов возросла как-то внезапно. И в недалеком будущем смогут наделать довольно много шума, создав около себя невиданный ажиотаж. Вероятно, секрет кроется в тончайшем, неуловимом привкусе, он оставляет в кое-каком замешательстве, однако действует, будто наркотик: хочется ещё.

Черный чеснок
Зачастую пользуется спросом данный ингредиент вследствие цвета: такой акцент в блюде, который смотрится крайне драматично. Хотя и вкус конкретно черного чеснока отличает его. В том случае, если в течение месяца выдержать целые зубчики при большой температуре, он обретает фактически вкус лакричного леденца либо, бывает, бальзамического уксуса, в который добавили патоки. Первоначально черный чеснок был известен на Востоке, а сейчас добрался и до иных государств. Способ его применения: в супе из картофеля с козьими сливками, рукколой и чесночными чипсами, которые в этом кремовом муссе выглядят, будто редкий трюфель.

Сумах
Такая ягода, произрастающая на кустарниках на Востоке, является кисловатой и и "едкой". Как правило ягода поставляется уже сушеной, правда исключительные гурманы заказывают её ещё в растущем варианте – другими словами практически собирают с куста. Скажем, в подобном облике она просто-напросто нужна для сдабривания тихоокеанского палтуса. Рыба подается с салатом из кабачка-гриль и груши. Повара при всем этом убеждают, что конкретно сумах делает салат наиболее терпким и наиболее питательным, уравновешивая шикарный вкус.

Карнароли
Данный органический рис прибыл к нам из Италии, где его взращивают в течение года при строго отслеженной температуре и влажности. Это наилучший рис для ризотто, так как зерна лучше поглощают жидкость, в ходе варки увеличиваются в размерах, держат форму и не слипаются. Шикарный выбор для безупречного ризотто с этим рисом - это ризотто с черным трюфелем. Даже при соединении со сливочной структурой соуса из трюфелей рис останется в стадии готовности al dente и увеличивает как собственный запах, еще запах блюда в общем.

Японский чистец
Первоначально в Стране восходящего солнца данный маленький клубень чистеца (его ещё именуют японский артишок) возник из Франции в конце 1800-х гг., а в связи с этим и имеет французское звучание (crosnes). Это маленький – с гусеницу – хрустящий овощ, частично напоминающий редьку либо картошку. Фактически, применяется он именно, как артишоки. Отбеленный японский чистец неплох в азиатском салате с уткой, пекинской капустой, маринованными имбирем и морковью, приправленном классическим соевым соусом и кунжутным маслом. А чистец именно добавит данному вкусу емкость, фактуру и, разумеется, запах секрета.
 

Добавить комментарий






Обновить

« Пред.


Российские микрофинансовые организации МФО.
Пупулярное на сайте


© Biznesofis.ru
При копировании материалов с сайта biznesofis.ru ссылка на сайт обязательна.