Все банки России для бизнеса и физических лиц.
 
Главная Офисный кейтеринг Что будем пить в офисе?

Меню
Все статьи
Карта сайта
Архив статей
Разделы
Подбор персонала
Психология
Офис
Офисная мебель
Офисные перегородки
Дизайн
Рекомендации
Техника для офиса
Аксесуары
Ванная
Детская
Диван
Загородная мебель
Интерьер гостинной
Ковролин
Комод
Кухня
Мебель для общественных заведений
Мебель из разных материалов
Шкафы и стелажи
Устраиваемся на работу
Отношения
Ремонт офиса
Офисный кейтеринг
МФУ
Кондиционеры
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Что будем пить в офисе?

Начнем с нектаров – напитков, состоящих из фруктового сока, воды и сахарного сиропа. доля фруктовой части в них колеблется от Двадцати до Пятидесяти процентов. Не верьте, что нектар – лишь недорогой вариант сока. Его различие состоит совершенно не в том, что он разбавлен водой. Вообще делают отличный нектар конкретно из тех фруктов, кои не дают возможность производителю отжать полностью сок (персик, абрикос, груша и так далее.). Из них и изготовляют фруктовое пюре, дальше разбавляемое согласно особой рецептуре. А ещё нектары производятся из плодов и ягод, сок которых пить в чистом варианте не доставляет особенного удовольствия. Это, к примеру, вишня, гранат, черная смородина и иные.

Фруктовые соки – наиболее лучшие утолители жажды. Но следует не забывать, что надо помнить о качестве. Соки с мякотью полезнее осветленных. Что относительно концентратов, то, насколько бы плохо не звучало данное слово, это не самый худший выбор. Концентраты всевозможных соков нередко смешивают, дабы заполучить многокомпонентные напитки, скажем, яблочно-морковный, яблочно-виноградный, абрикос-персик, мультивитамин и другие. В случае, если изготовителем при производстве концентратов соблюдаются все нормативы, то данный сок не только лишь неплох на вкус, а также и оценивается вовсе недешево.

Морс знаком на Руси с давних пор. Это напиток представляет из себя ягодный сок, разбавленный водой и немного подслащенный. Для базы идеальны брусника, клюква, красная смородина, ежевика, черемуха, малина… Нынешние морсы пром. изготовления готовят с применением несброженных ягодных соков либо же на водных экстрактах. А вот много лет назад во время готовки морса дома применялась ягодная мезга, которую кипятили, процеживали и перемешивали с сахаром и уже забродившим соком. Как результат выходил напиток, который содержал какое-то количество спирта.

Отлично справляется с жаждой и старенький добрый квас. Его несложно приготовить дома. А в случае, если хотите магазинный – ищите тот, в составе которого значатся вода, сахар, квасное сусло и дрожжи. Все другое далеко от классического варианта и принадлежит к квасным напиткам.

Что относительно чая, то, несомненно, данный напиток идеален и в зимний период, и в летнее время. Для жаркого сезона крайне полезен зеленый вариант. Между прочим, его следует пить не очень горячим, но и не остывшим. Так, он может снизить температуру тела практически на 1 градус. Замечательным плюсом послужит ломтик лимона. Чашка ароматного чая мгновенно приведет организм в чувства и принудит позабыть о жажде, по крайней мере, на какое-то время. Вкусно, полезно и действенно!

И не забудьте про чистую минеральную воду, если в офисе нет кулера, можно воспользоваться услугой «аренда кулера».
 

Добавить комментарий






Обновить

« Пред.   След. »


Российские микрофинансовые организации МФО.
Пупулярное на сайте


© Biznesofis.ru
При копировании материалов с сайта biznesofis.ru ссылка на сайт обязательна.