Все банки России для бизнеса и физических лиц.
 
Главная Офисный кейтеринг Число блюд на офисном банкете

Меню
Все статьи
Карта сайта
Архив статей
Разделы
Подбор персонала
Психология
Офис
Офисная мебель
Офисные перегородки
Дизайн
Рекомендации
Техника для офиса
Аксесуары
Ванная
Детская
Диван
Загородная мебель
Интерьер гостинной
Ковролин
Комод
Кухня
Мебель для общественных заведений
Мебель из разных материалов
Шкафы и стелажи
Устраиваемся на работу
Отношения
Ремонт офиса
Офисный кейтеринг
МФУ
Кондиционеры
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Число блюд на офисном банкете

Расчет числа блюд для банкета будет зависеть от времени, которое гости проводят за праздничным столом. Приблизительно это 3-4 часа. За этот период каждый гость съедает от 1,2 до Двух кило пищи.

Важно, чтоб еда была разной и предоставляла гостям достаточные возможности для выбора. Опыт показывает, что проблема, как аллергия нередко не позволяет насладиться кое-какими видами продуктов. Исходя из этого пусть будут блюда, которые не имеют в своем составе возможных аллергенов, к примеру, рыбы, орехов и тому подобное. Лучше предусмотреть присутствие малокалорийных, диетических блюд, скажем овощные салаты, продукты, приготовленные на гриле без добавления масла и тому подобное, вегетарианских блюд. Отсюда кое-какие советы согласно численности видов блюд:
от Восеми до Пятнадцати видов холодных закусок (на них приходится главный «удар»!)
Две-четыре горячие закуски
Два горячих блюда
Три хитроумных гарнира
до Пяти видов десерта
5-6 вариантов хлеба
Иногда, когда банкет осуществляется на довольно высоком уровне, для любого гостя разрабатывается отдельное меню, «закрепляется» личный официант, который его обслуживает, соблюдая все интересы.

Алкогольные напитки

Обычно, можно приобрести алкоголь не у той кейтеринговой компании, которая станет проводить ваш банкет, однако в этом случае вам предложат уплатить за аренду «стекла». Кое-какие фирмы могут предложить собственных поставщиков, из-за чего получается разрешить данный вопрос к общей выгоде заинтересованных сторон. Расчет напитков происходит исходя из предпочтений гостей:
крепкие напитки до 300 гр./чел., при этом это не всегда водка, зачастую покупают виски либо иные напитки, подбор которых диктуется «темой» банкета,
вина до 500-600 гр./чел., при всем этом белые вина составляют примерно Тридцать Процентов от общего числа

Сервис и программа

Обычное обслуживание банкета – 1 официант на пять-шесть человек гостей, персональная подача блюд, главную часть времени гости сидят за праздничным столом.

Однако отсидеть на одном месте Четыре часа не легко, вот почему развлекательная часть банкета состоит, в основном, из 2-ух частей – программа и танцы.

Многочисленные кейтеринговые фирмы могут предложить готовую программу, которую вы можете применить.
 

Добавить комментарий






Обновить

« Пред.   След. »


Российские микрофинансовые организации МФО.
Пупулярное на сайте


© Biznesofis.ru
При копировании материалов с сайта biznesofis.ru ссылка на сайт обязательна.