Все банки России для бизнеса и физических лиц.
 
Главная Офисный кейтеринг Банкетное меню

Меню
Все статьи
Карта сайта
Архив статей
Разделы
Подбор персонала
Психология
Офис
Офисная мебель
Офисные перегородки
Дизайн
Рекомендации
Техника для офиса
Аксесуары
Ванная
Детская
Диван
Загородная мебель
Интерьер гостинной
Ковролин
Комод
Кухня
Мебель для общественных заведений
Мебель из разных материалов
Шкафы и стелажи
Устраиваемся на работу
Отношения
Ремонт офиса
Офисный кейтеринг
МФУ
Кондиционеры
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Банкетное меню

Обязательными «участниками» банкета считаются салаты и горячие порционные блюда. В отличие от иных вариантов обслуживания, на банкетах приветствуется включение первых блюд. Можно найти виды супов, которые признаны изысканными, ресторанными блюдами - это суп-крем, солянка. На банкетах не принято подавать канапе либо мелкие пирожные, часто употребляемые для фуршетов.

Продолжают заказывать непременный завсегдатый банкетов прошедшего столетия - это жульен, к которому сейчас прибавляют новые ингредиенты - это мясо крабов и.тому подобное. Мода на деликатесные морепродукты на сегодня ещё не совсем утвердилась, а вот недешевые сорта рыбы все еще популярны. Рыба актуальна в каком угодно виде, порционные стейки, судак вместо горячего, семга и так далее.

Большая часть блюд при похожем наименовании любой ресторан готовит как считает нужным, даже, в случае, если рецептура совпадает, будет изменяться соус, метод подачи, оформление. Из-за этого надо уточнять, что конкретно имеется ввиду под тем либо другим наименованием. На ассортимент блюд кроме того воздействует стиль кухни конкретного ресторана либо то, какие предпочтения высказал клиент. Вероятно, есть некоторая тема, которой обязан удовлетворять стиль банкета.

Для банкетного блюда имеет значение не исключительно вкус, кроме того и дизайн. Блюдо обязано смотреться аппетитно, привлекательно, даже изыскано. Вот почему обычно фирмы предлагают заказчикам фото готовых блюд. Уже не в моде тяжеловесная помпезность роскоши в русской манере, предпочтительнее европейские традиции.

Обязательно следует выбирать пару вариантов нарезанного порциями хлеба, булочки с кунжутом, маком и тому подобное, уложенные в хлебные корзины. Десерты, можно сказать, один из наиболее спорных моментов на банкете. Поскольку до них не каждый раз доходит дело, однако без них у банкета нет единства. Вот почему предпочтение отдают фруктам и торту. Торт можно без труда приготовить согласно персональному эскизу, согласно с темой мероприятия.

Сами кейтеринговые фирмы не рекомендуют при огромном выборе спиртных напитков включать в меню чай либо кофе, часто они остаются невостребованными.
 

Добавить комментарий






Обновить

« Пред.   След. »


Российские микрофинансовые организации МФО.
Пупулярное на сайте


© Biznesofis.ru
При копировании материалов с сайта biznesofis.ru ссылка на сайт обязательна.