Все банки России для бизнеса и физических лиц.
 
Главная Офисный кейтеринг Банкет - кейтинговый изыск

Меню
Все статьи
Карта сайта
Архив статей
Разделы
Подбор персонала
Психология
Офис
Офисная мебель
Офисные перегородки
Дизайн
Рекомендации
Техника для офиса
Аксесуары
Ванная
Детская
Диван
Загородная мебель
Интерьер гостинной
Ковролин
Комод
Кухня
Мебель для общественных заведений
Мебель из разных материалов
Шкафы и стелажи
Устраиваемся на работу
Отношения
Ремонт офиса
Офисный кейтеринг
МФУ
Кондиционеры
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Банкет - кейтинговый изыск

Слово «банкет» ассоциируется с чем-то незыблемым, классическим, серьезным. Из-за бессмертной фразы «Требую продолжения банкета!» из известного фильма, формируется чувство, что традиции данные остались прежними со времен Ивана Грозного! Что все-таки такое нынешний банкет и каким образом приспособить его к условиям нашего столетия?

Банкет - совсем не обязательно торжество, указанное, скорее, форма сервиса. Как правило банкетами завершают семинары, съезды, юбилеи либо же премий, всевозможные «протокольные» мероприятия, кои принято завершать конкретно банкетом.

Не смотря на то, что регулярно выбор в пользу банкета диктует скорее не мероприятие, а специфика самой организации. Работники солидного возраста, навряд ли поймут, в случае, если им будет передоложено отдохнуть где-либо в боулинге. Имеется некоторая группа людей, для которых слово праздник – непременно застолье.

Площадки

Главный параметр, согласно которому подбирается площадка для банкета, – размер. Дабы поместить необходимое число столов, нужно достаточно места. Обычно, банкетные залы вмещают в себя какое-то заблаговременно известное количество гостей, исходя из этого, коли вы сообщите кейтеринговой организации, на какое количество персон рассчитан банкет, на ваш выбор предложат нужную площадку. В случае, если вы не «облюбовали» кое какое конкретное пространство, то поручите подбор площадки и переговоры кейтеринговой организации – у них уже существуют собственные связи и налаженные контакты, плюс они отлично ориентируются в ценах.

Столы

Банкет – первым делом застолье, вот почему нужно оптимально расставить столы. Классический метод расстановки столов – банкетные линии. Легче всего «сконструировать» прямоугольник, ширина которого должна быть такой, дабы каждому было комфортно, а протяженность не более Десяти м., чтоб гости имели возможность для общения.

Для маленького числа гостей (до Пятидесяти человек), из которых все-таки необходимо отметить некоторую группу, применяют расстановку в форме букв «Т» и «Г».

Нередко используется расположение в форме буквы «П», у которой маленькая сторона (президиум) отводится знатным гостям, а другие гости размещаются на протяжении длинных сторон, такое дозволит сэкономить пространство, однако затруднит общение.

Для крупномасштабных мероприятий столы расставляют буквой «Ш», при всем этом с увеличением гостей до 300, возрастает и число «гребней», и говорить меж собой станут лишь те, кто сидят поблизости, а также нужно учитывать, чтоб каждому было прекрасно видно сцену.

Помимо расстановки в линию применяется, так называемая «европейская посадка» - отдельные столики, за которыми располагается 4-6 человек. Для банкетов применяются и круглые столы, рассчитанные на официальные приемы до 40 человек.
 

Добавить комментарий






Обновить

« Пред.   След. »


Российские микрофинансовые организации МФО.
Пупулярное на сайте


© Biznesofis.ru
При копировании материалов с сайта biznesofis.ru ссылка на сайт обязательна.