Все банки России для бизнеса и физических лиц.
 
Главная Офис Офисный шашлык

Меню
Все статьи
Карта сайта
Архив статей
Все знаменитости вконтакте
Разделы
Подбор персонала
Психология
Офис
Офисная мебель
Офисные перегородки
Дизайн
Рекомендации
Техника для офиса
Аксесуары
Ванная
Детская
Диван
Загородная мебель
Интерьер гостинной
Ковролин
Комод
Кухня
Мебель для общественных заведений
Мебель из разных материалов
Шкафы и стелажи
Устраиваемся на работу
Отношения
Ремонт офиса
Офисный кейтеринг
МФУ
Кондиционеры
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 

Офисный шашлык

Почти в каждом офисе кроме электрического чайника найдется и микроволновка. С помощью этой чудо техники Вы сможете без труда сообразить горячи бутерброды. После полного рабочего дня эта закуска покажется всем очень кстати. Используя микроволновку, Вы можете приготовить и ряд других блюд, которые сделают «офисный стол еще богаче».
   

«Офисный шашлык»

Вам понадобиться:

1) Небольшие кусочки маринованного мяса (готового), которое можно купить или заготовить дома заранее (это не сложно и не требует много времени).
2) Маленькие деревянные шпажки
3) Помидоры (мелкие)


Мясо укладываете в большое блюдо и ставите в микроволновку разогревать. Потом надеваете горячие кусочки на шпажки, через каждые два кусочка продеваете помидор, если он совсем мелкий, либо дольку помидора. Кроме помидор можно использовать так же сладкий перчик, дольки огурцов и так далее.


Для тех, кто желает самостоятельно замариновать мясо, мы расскажем, как это можно сделать.

Берете большую кастрюлю и кидаете туда кусочки мяса. Заливаете его вином (красным домашним) так, чтобы вино полностью покрыло мясо. Затем добавляете туда пару листиков лаврового листа (если маринуете один килограмм мяса), черного молотого перца по вкусу, соль по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами. Если вино окажется прокисшим, то это не страшно, блюдо просто быстрее замаринуется.

Точно так же можно мариновать и в пиве. Ингредиенты те же, только вместо вина заливаете мясо пивом.

Некоторые маринуют в шампанском.

Можно замариновать мясо, использую майонез. Обмазываете кусочки мяса майонезом, в который предварительно добавили по вкусу черный перец, соль, можно и приправу для шашлыка.


Ни когда не помешает приправа для шашлыка. А время мариновки от двух часов до двенадцати. После чего мясо отправляется в духовку.

Можно купить и сырое маринованное мясо и приготовить его в микроволновке.
 

Добавить комментарий






Обновить

« Пред.   След. »


Российские микрофинансовые организации МФО.
Пупулярное на сайте
Похожие статьи


© Biznesofis.ru
При копировании материалов с сайта biznesofis.ru ссылка на сайт обязательна.